
Ri- Tonno
Descrizione
La Ri-Tonno con Prezzemolo fresco Ortomania è un piatto leggero ma saporito, può essere servito sia a temperatura ambiente che freddo, perfetto per un pranzo estivo o una cena veloce.
Ingredienti
Instructions
-
Cuocere il riso Venere:
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungete il riso Venere e terminate la cottura seguendo i tempi indicati sulla confezione o secondo il proprio gusto.
-
Preparare il condimento:
In una padella soffriggete il porro con la zucchina precedentemente tagliata a cubetti, salate, sfumate con del vino bianco e cuocete per circa 10 minuti. Sgocciolate il tonno dall’olio e spezzettatelo con una forchetta in una ciotola capiente. Tagliate il pomodoro a cubetti e aggiungetelo al tonno. Aggiungete l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il prezzemolo ORTOMANIA tritato, le olive nere a rondelle e un pizzico di peperoncino per un tocco di sapore in più.
-
Unire il riso:
Una volta che il riso Venere è cotto, unitelo al condimento e mescolate bene, in modo che il riso si insaporisca con tutti gli ingredienti.
-
Servire:
Lasciatelo riposare per qualche minuto, in modo che i sapori si amalgamino bene, e poi servite.
Buon appetito!