Porzioni: 4 Tempo totale: 40 min Difficoltà: Principiante

Bietola gratinata al forno

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 40 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 4

Descrizione

La Bietola Ortomania gratinata al forno dal sapore caratteristico è un contorno pratico gustoso e nutriente, ideale per impreziosire la vostra tavola.

Ingredienti

Instructions

  1. Preparazione della Bietola Ortomania:

    Immergete la bieta in una pentola con abbondante acqua salata e cuocete per circa 10/15 minuti o fino a che non diventa tenera. Scolala e lasciala raffreddare. Una volta fredda, strizzatela per eliminare l’acqua in eccesso

  2. Assemblaggio:

    In una teglia da forno riponete la bieta. Versate la besciamella, il formaggio grattugiato, il pepe nero e mescolate delicatamente. Distribuite la bieta in modo uniforme e cospargetela con il pangrattato e il crumble di noci.

  3. Cottura:

    Preriscaldare il forno a 180° e infornate per circa 20/25 minuti, o fino a che la superficie non risulta dorata e croccante.

  4. Servizio:

    Impiattare e servire come contorno caldo.

    Buon appetito!

Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious
Torna in alto