
Pesto di Rucola e Mandorle
Descrizione
Il Pesto di Rucola Ortomania e Mandorle è un piatto veloce, fresco e saporito. La Rucola Ortomania dal sapore leggermente piccante associata alle mandorle dona al vostro piatto una nota di croccante delicatezza.
Ingredienti
Instructions
-
Preparazione delle mandorle:
Per un sapore più intenso tostate le mandorle in una padella antiaderente per circa 5 minuti, mescolate frequentemente, fino a che non diventano leggermente dorate e lasciatele raffreddare.
-
Frullare:
In un mixer o con un frullatore ad immersione, unite la rucola, le mandorle precedentemente tostate, il formaggio grattugiato e l’aglio. Frullate tutto fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Aggiungete gradualmente l’olio, il sale e il pepe e frullate ancora per qualche altro minuto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
-
Cottura della pasta:
Nel frattempo, portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete la pasta al dente.
-
Assemblaggio del piatto:
Scolate la pasta e trasferitela nella pentola con il composto di rucola precedentemente preparato. Se necessario, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più cremoso.
-
Servizio:
Impiattare e decorare con un po' di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!