Porzioni: 4 Tempo totale: 20 min Difficoltà: Principiante

Pesto di Rucola e Mandorle

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4

Descrizione

Il Pesto di Rucola Ortomania e Mandorle è un piatto veloce, fresco e saporito. La Rucola Ortomania dal sapore leggermente piccante associata alle mandorle dona al vostro piatto una nota di croccante delicatezza.

Ingredienti

Instructions

  1. Preparazione delle mandorle:

    Per un sapore più intenso tostate le mandorle in una padella antiaderente per circa 5 minuti, mescolate frequentemente, fino a che non diventano leggermente dorate e lasciatele raffreddare.

  1. Frullare:

    In un mixer o con un frullatore ad immersione, unite la rucola, le mandorle precedentemente tostate, il formaggio grattugiato e l’aglio. Frullate tutto fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Aggiungete gradualmente l’olio, il sale e il pepe e frullate ancora per qualche altro minuto fino ad ottenere la consistenza desiderata.

  1. Cottura della pasta:

     Nel frattempo, portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete la pasta al dente.

  1. Assemblaggio del piatto:

    Scolate la pasta e trasferitela nella pentola con il composto di rucola precedentemente preparato. Se necessario, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più cremoso.

  1. Servizio:

    Impiattare e decorare con un po' di parmigiano grattugiato.

    Buon appetito!

     

Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious
Torna in alto